泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

南方科技大学冯伟强博士莅临我校

作者:郭玉红发布时间:2021年1月9日来源:招生与国际交流处

2020年12月29日,南方科技大学海洋科学工程系冯伟强博士一行两人莅临我校做高校宣传工作,督导室主任苏新明进行了接待。

晚上7点整,在开封高中东报告厅,高校宣传报告会准时开始。会议由苏新明主持,他首先为家长介绍了尊贵的嘉宾,并简单地介绍了南方科技大学,最后由冯伟强博士来为家长做更详细地介绍。冯博士从南科大的历史、发展开始讲解,并对家长关心的报考问题进行了宣讲最后把校园开放日活动进行了详细的解读。通过冯博士全面、详细地介绍,让家长更多地了解了科大。最后,赵教授还和到场的家长进行了互动,耐心地为家长答疑解惑,家长们受益匪浅。

   (摄影:郭玉红  审核:苏新明)

7df47e26e12e50de7f4555e19ca2d95.jpg

c85baf74e0af4dcb776bc5a8d09124c.jpg