泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

立德树人 奋进担当 ----我校教师参加开封市第36个教师节表彰大会

作者:王梦真发布时间:2020年9月8日来源:办公室

9月8日上午,开封高中书记耿振勇同志带领我校十一名教师代表来到东京艺术中心,参加中共开封市委、开封市人民政府共同举办的开封市第36届教师节表彰大会。

image.png

市长高建军主持会议,向教师们致贺词,祝教师们节日快乐。在雄壮的国歌声中,表彰大会拉开了帷幕。 少先队员们用献花和歌舞,诗歌表达出对老师的热爱,孩子们真挚的声音和表演让老师们感动。

人社局局长李尕果宣读了《关于评选表彰开封市优秀教师、优秀教育工作者“师德先进个人”和“最美教师”的决定》,接着市领导班子为教师代表颁奖。随后优秀教师代表发言,表达对教育事业的无限热爱。

市委书记侯红作了重要讲话,他代表市四大班子和全市人民,向辛勤工作在全市教育战线上的教育工作者、广大离退休教师和老一辈教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。侯红强调:教师要牢记职责使命,不仅要教好知识,更要上好思政课,传播积极思想,扣好人生第一粒扣子;把握好奋斗方向,对党,对自己,对家长负责;把尊师重教落到实处。

整个表彰大会气氛热烈,为开封市的教育教学工作作了总结,也为教师们展开了教育教学工作的发展蓝图。

image.pngimage.png

image.png