泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

开封高中召开2019-2020学年期末全体教职工大会

作者:韩舒发布时间:2020年7月13日来源:办公室

2020年7月13日下午3时,开封高中在西校区报告厅召开了2019—2020学年期末全体教职工大会,会议由党委书记耿振勇主持,校长顾伯宇参加会议并发表讲话。

副校长马分产就暑期工作安排、防汛防洪工作进行了部署,副校长宋全会就暑期及秋季开学期间的疫情防控工作做出了要求。

顾伯宇从党建、教学、德育、学生管理、行政后勤管理等方面对2019—2020学年的工作进行总结。顾校长指出,暑假期间,全体教职工要坚持学习充电,努力提升自身业务能力,杜绝有偿家教、校外培训机构兼职等违规行为,规范教学行为,坚守纪律底线,坚持疫情防控常态化不放松,做好防汛及暑期安全工作,度过一个平安、快乐、充实、有意义的暑假。(摄影:郝超男 审核:李建威)