泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

开封高中赴杞县平城乡罗寨村走访慰问贫困户

作者:郑宏志发布时间:2020年11月17日来源:办公室

为深入贯彻中央全会和习近平总书记关于精准扶贫一系列指示精神,圆满完成2020年脱贫攻坚任务,按上级精准扶贫工作的总体精神和相关要求,1114日上午,开封高中副校长马分产、办公室副主任李建威再次赴杞县平城乡罗寨村,走访慰问帮扶对象孟庆生。

d3052967351f15f7758d48b68167cb3.jpg

在市教体局驻罗寨村扶贫工作队队长李奇的带领下,马分产来到孟庆生老人家中并带去慰问物品。马分产关切地询问孟庆生老人现在的生活起居、家庭情况、经济来源、生活条件。马分产告诉孟庆生老人要坚定对生活的信心,有困难找组织,并嘱咐老人照顾好身体,希望其在村委会、扶贫工作队和开封高中等各方面的共同努力和帮扶下,生活越来越好。

de692f9fe1605a14e3259d4329ca6f6.jpg

精准扶贫任重而道远,脱贫决不一朝一夕的事,一直以来,开封高中积极贯彻落实上级关于精准扶贫的工作要求,进一步强化责任意识,以务实诚信、多办实事的优良工作作风来做好扶贫工作。(摄影:杜志强  审核:李建威