泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

见贤思齐,砥砺前行—开封高中23届高一上学期期中考试表彰会

作者:刘爽发布时间:2020年11月12日来源:东校区高一

为了树立典型,鼓励先进,营造浓厚的学习氛围,调动全体同学学习的主动性和积极性,11月12日下午,开封高中23届高一年级举行了本学年期中考试表彰大会。本次表彰大会由2023届高一年级副主任王海动主持,开封高中副校长乔国颖师训处主任毛广文高一年级主任赵向东出席本次会议。

在王海动主任的主持下,大会顺利拉开序幕。王主任宣读了在这次期中考试中表现优异的学生名单,并对获奖的同学表示祝贺紧接着,在隆重的颁奖仪式中,获奖学生上台领奖并留影,他们怀着激动的心情,领取这份用拼搏和汗水换来的荣誉。

接着优秀学生代表王贯宇同学向全体同学分享了自己在学习过程中的心得,将自己打开成功之门的四把金钥匙分享给大家,并鼓励大家拼搏奋斗,向成功之门迈进。

赵向东主任随后从反思意识、目标意识、时间意识、自我管理意识四个方面,向全体同学提出具体的要求和殷切的期望。在讲话中,他对学生的关爱和期望汇成情深意切的家常话,让在场的学生为之动容,最后他鼓励学生要拿出“我想我能,我做我成,我拼我赢”的勇气去迎接挑战,砥砺前行。

最后乔校长语重心长的对本次期中考试做出总结,鼓励此次受表彰的同学,希望他们再接再厉、再创佳绩,同时也号召同学们向榜样学习,加强服从意识和自律意识。最后寄语学生,凡事难在坚持,贵在坚持,成在坚持,希望同学们以期中考试为契机,砥砺前行,共创开高的美好未来!

本次表彰会,激发了同学们的争先创优意识,掀起了新一轮学习高潮。希望全体受表彰的同学再接再厉,百尺竿头更进一步,在以后的考试中,不断进步,再攀高峰;更希望其他同学,能以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流。以自己的汗水赢得热烈的掌声,以自己的勤奋赢得更多的喝彩

(摄影:刘爽 审核:赵向东)