泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

中国农业大学生源基地奖学金颁奖仪式举行

作者:吕海涛发布时间:2020年11月12日来源:学生处

1112午,“中国农业大学生源基地校奖学金”颁奖仪式在开封高中报告厅举行。

为了推动我国农业现代化建设和农业科技事业发展,培养热爱“三农”事业的建设者和接班人,激励广大中学生勤奋学习,努力进取,同时加强高校与中学的联系,推动双方深化合作,中国农业大学出资在开封高中设立了“中国农业大学奖学金”。

11月12日,中国农业大学植保学院马占鸿教授、植保学院教务与学生科副科长魏佳宁植保学院团委书记张迪等一行专程来到我校,举行中国农业大学奖学金颁奖仪式,为20名品学兼优的开高学子颁发奖学金。开封高中副校长李振华出席了颁奖仪式,学生处主任苗森主持仪式。

首先,李振华副校长代表开高和农大签订了奖学金协议书,之后领导为获奖学生颁发奖金。

颁奖仪式结束后,马占鸿教授为同学们做了题为《其乐无穷的微观世界》的精彩科普报告。之后魏佳宁老师对农大做了详细的介绍。在场学生对马占鸿教授的报告非常感兴趣,纷纷表示要刻苦学习,积极进取,努力取得优异成绩,将来报效祖国。(摄影:吕海涛 审核:苗森)