泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

开封高中西校区餐饮公司开展农产品扶贫采购活动

作者:韩立柱发布时间:2020年11月12日来源:综合办

2020年是全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的决胜之年,为了助力决胜脱贫攻坚,开封高中西校区积极开展农产品扶贫采购活动。

2020年11月10日当得知通许县孙营乡南里佐村村民种植蔬菜滞销的消息后,学校安排扶贫采购工作,学校总务处与餐饮公司积极响应,与驻村第一书记兼工作队队长安显伟第一时间取得联系购买蔬菜,11月12日下午,学校麦香餐饮公司、梅嘉餐饮公司及百地餐饮公司共购买胡萝卜1100斤、白萝卜1200斤、包菜1700斤。

积极开展消费扶贫,是开封高中助力脱贫攻坚的一项重要举措,更是彰显开封高中不忘初心之使命与不可推卸的社会责任,下一步,学校将加大扶贫宣传力度,积极引导全体师生扶贫消费,为助力打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。(摄影:韩立柱 审核:李沛)