泛亚电竞平台,78365a泛亚电竞

当前所在位置:泛亚电竞平台新闻中心

开封高中学生将亮相中央电视台《SK极智少年强节目》

作者:张淼发布时间:2020年11月12日来源:学生处

2020 1112日上午,中央电视台少儿频道《SK极智少年强》节目组石峻嘉导演一行三人莅临河南省开封高级中学,进行参赛选手面试选拔。

SK极智少年强》作为中央电视台少儿频道重磅推出的一档中学生智力闯关节目,是中央电视台年度重点节目。节目注重展现中学生丰富的知识面、创造性思维以及解决问题的能力。学生们以团队竞技的方式,迎接一个个任务挑战,展现个人智慧及团队合作精神。  

    面试是由节目组的老师们精心挑选出涉及历史、地理、文学常识、物理、化学速算、百科等多个领域的知识题目类型丰富同学们精彩的回答,极高的正确率给节目组的老师留下了深刻印象在激烈的角逐中,最终王佩瑾等六名同学脱颖而出他们将组成一个战队,代表开封高中,与来自全国各地其他省、市的重点中学的同学们同台比拼。开封高中校长顾伯宇也对参赛学子进行赛前寄语,他预祝同学们赛出风格、亮出风采、秉承校训、斩获佳绩。让我们对他们的精彩表现拭目以待吧!加油,开封高中;加油,河南学子!(摄影: 张慧娟 审核:苗森)