泛亚电竞平台

 
 
高职学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习讨论会
发布人:曹燕  发布时间:2017-07-01   动态浏览次数:164

  

高职学院召开“两学一做”学习教育

常态化制度化学习讨论会

  

  

628日下午,高职学院在学院三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议及学习讨论会。院领导杨艳萍、何小明出席会议,全体教职工党员参加讨论会,教工支部书记万盛清主持会议。

  

学院党委书记杨艳萍首先组织全体教工党员学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《新形势下党内政治生活的若干准则》及《党内监督条例》等文件,并对文件进行了解读。

教工支部书记万盛清围绕准则及监督条例,针对“两学一做”常态化制度化作了“讲政治、有信念、做合格党员”的表态发言:将对党忠诚,处理好信念与政治之间的关系,做到理论清晣,敢于担当。教工支部副书记胡萍也提出以问题为导向就是通过解决一个个的问题来提高自身的水平,建议以党章为指导来解决日常工作生活中遇到的问题。全体教工党员对推进“两学一做”学习教育常态化制度化问题各抒己见,大家纷纷表示将以两学一做的学习教育活动为契机,做好本职工作,提升自己的各项能力。

  

最后,杨艳萍书记希望全体党员能结合学院转型发展多思考,多提有意义的建议,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真贯彻落实学习教育常态化制度化各项任务,突出真学实做,突出问题导向,突出作风转变,突出责任落实,坚持“两手抓、两不误、两促进”,切实以“两学一做”学习教育的新成效,推动学院事业取得新发展,以优异业绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 
泛亚电竞平台-78365a泛亚电竞